Primarstufe Insel

Wählen Sie ihre Sektion

Pausenplatz

Primarstufe Insel

Die Primarstufe Insel liegt im Klybeckquartier im Unteren Kleinbasel. Zu unserem Standort gehören die Primarschule Insel, die Tageschule Ackermätteli (SpA), sechs Kindergärten und die Tagesstruktur Insel.

Im Schuljahr 2016/17 werden an der Primarschule Insel in 11 Regelklassen Schülerinnen und Schüler vom 1. – 6. Schuljahr unterrichtet. An verschiedenen Standorten im Quartier werden fünf Kindergärten geführt. Die Tagesschule Ackermätteli (SpA) besteht aus neun Schulklassen und einem Kindergarten.

Auf dieser Homepage finden Lehrpersonen, Lernende und Eltern aktuelle Informationen zu wichtigen Terminen, dem Schul- und Elternrat, der Tagesstruktur und schulischen Angeboten.

Der interne Bereich ist mit einem Passwort geschützt. Lehrpersonen und Lernende melden sich mit ihrem eduBS-Account an.

A-Z

Eltern- und Schulrat