Primarstufe Wasgenring

Wählen Sie ihre Sektion

Schulhaus Wasgenring

Willkommen an der Primarstufe Wasgenring

Am Stadtrand von Basel liegt die grosse Schulanlage Wasgenring in parkähnlicher Umgebung, erbaut vor 65 Jahren vom Schweizer Architekten Fritz Haller.

Zum Schulstandort gehören aktuell 7 Kindergärten, davon drei auf dem Areal, die anderen vier befinden sich etwas entfernt in Wohnnähe unserer kleinsten Schülerinnen und Schüler.

Die Tagesstruktur mit 100 Plätzen betreut unsere Schülerinnen und Schüler nach dem Unterricht.

6 Primarklassen gehören zu den Spezialangeboten und werden als Tagesschule im Schulhaus Bachgraben geführt. Die 3 Gebäude befinden sich im Areal des Gartenbads Bachgraben.

Die anderen 19 Klassen sind in den verschiedenen Gebäuden auf dem Areal verteilt. Angrenzend befindet sich die Sekundarschule Wasgenring.