Sie sind hier: Startseite / Tagesstruktur / Termine / Veranstaltungen

Moduländerungsfristen

Ein Austritt oder eine Änderung in der Modulbelegung ist in begründeten Fällen quartalsweise Möglich. Bitte beachten sie dazu folgende Fristen:

Kündigungsfrist: Änderung tritt in Kraft per:

1. April

Die Kinder müssen für jedes Schuljahr neu Angemeldet werden. Diese Wiederanmeldung läuft schriftlich im Januar/Februar. Moduländerungen für das kommende Schuljahr können bis zum letzten Tag vor den Sommerferien via ein Moduländerungsformular (PDF) bei der Tagesstrukturleitung eingereicht werden.

Schliessung vor den Ferien

Herbstferien 27.09.2019 TS schliesst um 16:00
Weihnachtsferien 20.12.2019 TS schliesst um 16:00
Fasnachtsferien 21.02.2020 TS schliesst um 16:00
Osterferien 03.04.2020 TS schliesst um 18:00
Sommerferien 26.06.2020 TS schliesst um 16:00

Tag der offenen Tür Januar 2020

Die Tagesstruktur Brunnmatt öffnet für alle Interessierte, neue Eltern, Verwandte und Erziehungsberechtigte ihrer Türen und steht für Fragen zur Verfügung.

Fussballturnier 27. Mai 2020

Die Tagesstrukturen des Schulkreises 2 (Gundeli) veranstalten jedes Frühjahr ein Fussballturnier auf der Pruntrutermatte, bei dem die Kinder der Tagesstrukturen die Möglichkeit haben im Fussball gegeneinander anzutreten.

Schnupperanlass und Elternabend Ende Mai 2020

Der Schnupperanlass gibt den neuen Eltern die Möglichkeit die Tagesstruktur und die Mitarbeitenden kennenzulernen. Zudem werden am damit verbunden informellen Elternabend die wichtigsten Informationen und Neuerungen der Tagesstruktur vorgestellt.