Herzlich willkommen!

Die Primarstufe Burgstrasse ist einer von sechs Primarstufenstandorte der Gemeindeschulen von Bettingen und Riehen.

An unserem Standort unterrichten wir rund 330 Kinder, verteilt auf vier Kindergärten und 12 Primarklassen. In der Primarschule führen wir pro Jahrgang zwei Klassen. Unser Tagesstrukturangebot bietet Platz für rund 80 unserer Schülerinnen und Schüler.

Die Mitarbeitenden unserer Schule pflegen eine enge Zusammenarbeit. Wir setzen uns laufend mit pädagogischen Fragen auseinander und pflegen einen offenen Dialog darüber, welche gemeinsamen Werte wir haben und wie wir diese verbindlich umsetzen. Wir setzen uns weitsichtig und nachhaltig für unsere Schule ein: Neues darf sein, Bewährtes darf bleiben.

Wir freuen uns, Ihnen unsere Schule auf den nächsten Seiten vorzustellen.

Bibliothek SH Burgstrasse

Unsere Bibliothek wird laufend mit neuen Büchern bestückt und geniesst rege Besucherzahlen!

DENK-WEGE

An unserer Schule arbeiten wir mit dem

Programm zur Förderung personaler und sozialer Kompetenzen

Es weihnachtet im Burgi!