Sie sind hier: Startseite / Tagesstruktur

Tagesstruktur

TAGESSTRUKTUR DREIROSEN / HORBURG (Kontakt)

Mittagstisch und Nachmittagsbetreuung werden täglich im Schulhaus Dreirosen und im Schulhaus Horburg angeboten. Fachpersonen bieten dort neben einem gesunden Essen auch vielfältige Nachmittagsbetreuung an. Neben dem freien Spiel finden auch Gruppenaktivitäten statt und die Kinder haben die Möglichkeit ihre Hausaufgaben in ruhiger Atmosphäre zu erledigen.
Wenn Sie Ihr Kind in der Tagesstruktur betreuen lassen möchten, wenden sie sich bitte an die Klassenlehrperson Ihres Kindes oder melden Sie sich direkt bei der Tagesstrukturleitung.
Die Eltern beteiligen sich ihrem Einkommen entsprechend an den Kosten für Essen und Betreuung.
In der Tagesstruktur gilt die gleiche Hausordnung wie in den Schulhäusern. Zudem ist das Tragen von Finken obligatorisch.
Die Kinder müssen zu den Modul-Endzeiten abgeholt werden, bitte melden Sie ihr Kind schriftlich oder telefonisch ab, falls es wegen eines Termins die Tagesstruktur früher verlassen muss oder erst später kommen kann.
Falls Ihr Kind krank ist, melden Sie es bitte auch in der Tagesstruktur ab.

Die JuAr Basel (Jugendarbeit Basel) betreibt die Tagesstruktur im Primarschulhaus Dreirosen seit ihrer Gründung im Schuljahr 2010/2011. Die JuAr Basel ist die grösste und wichtigste Organisation der Jugendarbeit in Basel und bietet Kindern und Jugendlichen verschiedene Angebote an. Neben der Tagesstruktur Dreirosen befinden sich unter dem Dach der JuAr die Jugendzentren, die Freizeithalle, das RiiBistro und noch weitere Institutionen, welche Sie auf der Seite www.juarbasel.ch finden können.

TS Downloads
Typ Titel Bearbeitet