Sie sind hier: Startseite / Aktuelles / Maskentragpflicht für Jugendliche und Erwachsene auf dem Schulareal

Maskentragpflicht für Jugendliche und Erwachsene auf dem Schulareal

16.10.2020
Die Fallzahlen sind schweizweit wie auch im Kanton Basel-Stadt in den letzten Wochen besorgniserregend gestiegen. Der Regierungsrat Basel-Stadt hat deshalb neue Massnahmen zur Bekämpfung des Coronavirus beschlossen. Ab Montag, 19. Oktober 2020 müssen auf dem Schulgelände und im Schulhaus alle Erwachsenen und alle Jugendlichen Masken tragen. Kindergartenkinder und Schülerinnen und Schüler der Primarschule sind davon ausgenommen. Im Unterricht können die Lehrerinnen und Lehrer die Maske ablegen. Wir wollen unsere Schulen unbedingt offen halten, deshalb ist es wichtig, dass alle die Maske konsequent tragen.