Sie sind hier: Startseite / Angebote / Offene Turnhallen am Sonntag

Offene Turnhallen am Sonntag

Play Day

PLAYDAY – OFFENE TURNHALLEN AN SONNTAGEN IM ISAAK ISELIN SCHULHAUS FÜR KINDER VOM KINDERGARTEN BIS ZUR 2. KLASSE

Ab Sonntag, 18.10.2020 sind unsere Turnhallen wieder geöffnet. Die Umsetzung wird den jetzigen Begebenheiten angepasst.

Für Kinder vom Kindergarten bis zur 2. Klasse bietet die Primarstufe Isaak Iselin an zwölf Sonntagen Spiel, Spass und Bewegung in offenen Turnhallen an. In Bewegungslandschaften mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden können die Kinder ihre Geschicklichkeit und ihren Mut stärken und auch ihrer Spielfreude nachgehen. Das Angebot ist kostenlos und kann ohne Anmeldung genutzt werden.

Das Schutzkonzept beinhaltet unter anderem folgende Punkte:

• In diesem Schuljahr wird das Angebot nur für Kinder der Primarstufe Isaak Iselin angeboten.
  • Die offenen Turnhallen am Sonntag werden für die einzelnen Stufen an jedem zweiten Sonntag angeboten. An einem Sonntag für alle Kindergärten in beiden Turnhallen, um die Distanzregeln einzuhalten, am anderen Sonntag für die 1. und 2. Klassen in getrennten Turnhallen.
  • Die Eltern verabschieden sich draussen von den Kindern. Das Elterncafé wird bis auf weiteres nicht angeboten.
  • Das Zvieri für die Kinder findet jedoch regulär statt.
  • Eltern können ihre Kinder bis zur Turnhalle begleiten, tragen jedoch einen Mundschutz.

Je nach Verlauf der weiteren Covid-Situation werden wir unser Schutzkonzept dementsprechend anpassen.

Ort: Turnhallen Primarschule Isaak Iselin
Daten:

Sonntag, 18.10.20 Kindergarten
Sonntag, 25.10.20 1. und 2. Klasse
Sonntag, 01.11.20 Kindergarten
Sonntag, 08.11.20 1. und 2. Klasse
Sonntag, 15.11.20 Kindergarten
Sonntag, 22.11.20 1. und 2. Klasse
Sonntag, 29.11.20 Kindergarten
Sonntag, 06.12.20 1. und 2. Klasse

Weiter Daten folgen.

Leitung: Leiterinnen und Leiter des freiwilligen Schulsportes Basel
und vier Juniorcoachs

Mitnehmen: Turnkleidung und -schuhe oder rutschfeste Socken

Verantwortung: Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden

Bei Fragen können Sie sich gerne an das Sekretariat unserer Schule
wenden, Tel. 061 385 94 60. Über eine zahlreiche Nutzung des
Angebotes würden wir uns sehr freuen.

Typ Titel Bearbeitet