Sie sind hier: Startseite / Angebote / Offene Turnhallen am Sonntag

Offene Turnhallen am Sonntag

Play Day

PLAYDAY – OFFENE TURNHALLEN AN SONNTAGEN IM ISAAK ISELIN SCHULHAUS FÜR KINDER VOM KINDERGARTEN BIS ZUR 3. KLASSE

Für Kinder vom Kindergarten bis zur 3. Klasse bietet die Primarstufe Isaak Iselin an zwölf Sonntagen Spiel, Spass und Bewegung in offenen Turnhallen an. In Bewegungslandschaften mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden können die Kinder ihre Geschicklichkeit und ihren Mut stärken und auch ihrer Spielfreude nachgehen. Das Angebot ist kostenlos und kann ohne Anmeldung genutzt werden. Zudem bietet der Elternrat ein gesundes Zvieri für Gross und Klein an. Zum ruhigen Austausch unter den Erwachsenen kommt es im Elterncafé. Einerseits können sich die Eltern über aktuelle familiäre Themen austauschen, andererseits können sie sich mit Flyern oder bei der anwesenden Elternratsvertretung über schulische Angebote informieren.

Ort: Turnhallen Primarschule Isaak Iselin

Daten: Sonntag, den 15.1.23 / 22.1.23 / 29.1.23 / 5.2.23 / 12.2.23

Leitung: Leiterinnen und Leiter des freiwilligen Schulsportes Basel
und vier Juniorcoachs

Mitnehmen: Turnkleidung und -schuhe oder rutschfeste Socken

Verantwortung: Die Versicherung ist Sache der Teilnehmenden

Bei Fragen können Sie sich gerne an das Sekretariat unserer Schule
wenden, Tel. 061 385 94 60. Über eine zahlreiche Nutzung des
Angebotes würden wir uns sehr freuen.