Sie sind hier: Startseite / Schulleitung

"Die Primarstufe Isaak Iselin ist ein Lern- und Lebensraum, in dem

alle Menschen geachtet werden und ihre Kompetenzen, ihr Wissen

und Können respektvoll eingesetzt und weiterentwickelt werden."

Schulleitung Isaak Iselin

Titel Bearbeitet
Scuhulleitungs-Prospekt 28.08.2019

Leitungsverständnis

Die Primarstufe Isaak Iselin ist ein Lern- und Lebensraum, in dem die Individualität aller Beteiligten geachtet wird und vielfältige Kompetenzen entwickelt und eingesetzt werden.

Unser Leitungsverständnis

Unser Auftrag

Wir leiten gemeinsam die Schule in den Bereichen Pädagogik, Personal, Organisation und Entwicklung.

Wir tragen gemeinsam mit den Lehrpersonen die Verantwortung für die Erfüllung des Bildungs- und Erziehungsauftrags und für die Entwicklung der Schulqualität.

Wir setzen uns für eine effiziente, lösungsorientierte und bewusste Arbeitsweise ein, um die Qualität an unserer Schule zu sichern.

Um tragfähige Entscheidungen zu treffen, nehmen wir die Anliegen der Lehrpersonen, Mitarbeitenden, Eltern, Schülerinnen und Schüler ernst.

Wir sorgen für einen sinnvollen und sorgfältigen Einsatz aller personellen, materiellen und finanziellen Ressourcen der Schule.

Wir garantieren, dass wir uns an die Gesetze, Verordnungen und Reglemente, den Lehrplan und die Schulhausordnung der Schule halten.

Unsere Zusammenarbeit

Wir legen Wert auf eine menschliche, offene klare und humorvolle Teamarbeit.

Sie ist geprägt von gegenseitigem Respekt, Vertrauen, Verantwortung und Kooperation.

Die Gewaltfreie Kommunikation und der achtsame Umgang mit Menschen unterstützen unsere Haltung.