Sie sind hier: Startseite / Aktuelles

WIE STÄRKEN WIR KINDER IN KRISENZEITEN?

Der Elternrat und das Kollegium laden zu einem offenen Themenabend ein. Stephanie Abgottspon, Schulpsychologin für unseren Standort, wird als Spezialistin auf diesem Gebiet einen spannenden Input geben.

Wann: Donnerstag, 27. Oktober 2022, 19.00 - 20.00 Uhr
Wo: Aula Lysbüchel
Anmeldung und weitere Informationen hier...

HAUSAUFGABENHILFE

Offenes Angebot für Schülerinnen und Schüler der 2.-6. Klasse.
Montag-Donnerstag, jeweils von 14.00 - 15.30 Uhr.
Wer die Hausaufgaben fertig hat, geht wieder nach Hause. Die Hausaufgabenhilfe ist kein Betreuungsangebot der Schule.

Montag: 1. Stock, Zimmer 7
Dienstag: 2. Stock, Zimmer 11
Mittwoch: 2. Stock, Zimmer 11
Donnerstag: 3. Stock, Zimmer 12

//LYSI// 3

Wir wünschen viel Freude und Interesse beim Lesen unserer aktuellen Schülerinnen- und Schülerzeitung.

REGISTRATION FREIWILLIGES TESTEN

Mittels dem QR-Code oder dem Link können Sie ihr Kind für das aktuell freiwillige, wöchentliche Testen registrieren. Der Test findet jeweils am Dienstagmorgen im Kindergarten und der Primarschule statt.

BEGABUNGSFENSTER

Das Begabungsfenster der Stadt Basel hat einen eigenen Kinderblog. Darauf sind auch Beiträge von Kindern des Standortes Lysbüchel zu finden.