Sie sind hier: Startseite / Bildungslandschaft / Bildungslandschaft unterwegs

Bildungslandschaft unterwegs

Film ab - LoLa zeigt wie's geht!

Eine Pergola als Klimainstallation auf dem Vogesenplatz

Als temporäre Installation soll die Pergola während voraussichtlich fünf Jahren die Aufenthaltsqualität und die klimatische Situation in den heissen Sommermonaten auf dem Vogesenplatz verbessern. Das Projekt wurde als Geschenk der Stiftung Habitat an die Bevölkerung entwickelt und durch das Stadtteilsekretariat Basel West begleitet.

Übergabe an die Bevölkerung und Eröffnung ab dem 25. Juni 2022

Eine Pergola als Klimainstallation auf dem Vogesenplatz

Übergabe an die Bevölkerung und Eröffnung ab dem 25. Juni 2022

2. Mozaik Verteiler Aktion

Die Spielhalle-Volta

Die Spielhalle-Volta ist ein offenes Freizeitangebot für Kinder und Familien. Sie wird vom ganzen Quartier rege genutzt. Kletterwand, Pingpong, Töggelikasten, Spielplatz mit Sandkasten und vieles mehr warten auf dich – von Dienstag bis Samstag, 14 bis 16 Uhr. Bastelfreudige und Geduldige können unter Anleitung Siebdrucken, Gärtnern und Jonglage ausprobieren. Warst du schon mal in der Spielhalle-Volta? Die Stiftung Habitat freut sich, den Verein Spielhalle-Volta zu unterstützen.
Bilder: foto-werk, Basel

Kinder Ferien Stadt der Robi-Spiel-Aktionen

Es muss nicht immer eine Fernreise angetreten werden!
Auf diese Stadt sollte man in den Ferien jedenfalls nicht verzichten. Mehr Informationen findet ihr unter: