Sie sind hier: Startseite / Primarstufe / Bildungslandschaft

Bildungslandschaft

STJOHANN-ENTDECKT.CH

Die Bildungslandschaft "St. Johann entdeckt" gehört zu einem Netzwerk von 22 Bildungslandschaften in der Schweiz, welches sich für umfassende Bildung stark macht.

Im Zentrum dieser Netzwerke stehen die Kinder, die Jugendlichen und ihre Familien.

Die drei Primarstufen Lysbüchel, Volta und St. Johann haben erkannt, dass Bildung mehr als Schule ist. Mit einem Verein, einer Koordinationsstelle und weiteren Akteuren im Quartier wird das Fortbestehen der Bildungslandschaft und ihrer Angebote für und mit Kindern gepfelgt und weiterentwickelt.

Wollen Sie mehr entdecken?

Der Veranstaltungskalender auf www.stjohann-entdeckt.ch gibt Ihnen und Ihren Kindern einen guten Überblick über das vielfältige Angebot im Quartier.

Wollen auch Sie die Bildungslandschaft finanziell unterstützen?

Werden Sie Mitglied in unserem Verein und melden Sie sich auf der Website an.

Haben Sie Ideen, Fragen oder Interesse?

Die Koordination der Bildungslandschaft "St. Johann entdeckt" gibt Ihnen gerne Auskunft und freut sich über Ihre Kontaktaufnahme: