Schulschliessung bis 26. April 2020

Um die Ausbreitung des Coronavirus einzudämmen und zu verlangsamen wurden seitens Bund und des Kantons BS Massnahmen beschlossen. Dies bedeutet für uns, dass die Schulen geschlossen sind, d.h. es findet ein minimales Betreuungsangebot und kein Unterricht statt. Aktuell erarbeiten die Lehr- und Fachpersonen Angebote und Lerninhalte für alle Schülerinnen und Schüler der Kindergärten und Primarschulklassen. Sie werden von Ihrer Klassenlehrperson kontaktiert.
Für Fragen zu den Lerninhalten wenden Sie sich bitte an ihre jeweilige Klassenlehrperson.
Für Fragen zum Betreuungsangebot steht Ihnen das Sekretariat unter - 061 386 89 06 - jeweils vormittags zur Verfügung.

Wir danken Allen für die Kenntnisnahme und die Umsetzung der Hygienemassnahmen des Bundes zur Verlangsamung der Ausbreitung des Virus. Weitere Informationen: www.coronavirus.bs.ch

Voltaschulhaus

1. bis 6. Klassen

6 Kindergärten und 1 heil-
pädagogischer Kindergarten

Bildungslandschaften

Entdecken Sie das Quartier St. Johann! Die Website stjohann-entdeckt.ch informiert Sie über die vielfältigen Angebote für Kinder und Jugendliche auf einen Klick.