Herzlich willkommen auf der Website der Primarstufe Volta!

Im Schuljahr 2018/19 führen wir 6 Kindergärten, einen Kindergarten mit heilpädagogischer Förderung und 12 Primarklassen, auf jeder Stufe je 2 Klassen.

Wir freuen uns über die Vielfalt, mit der  8 Jahrgänge  unsere Schule bereichern, und wir beobachten interessiert und immer wieder erstaunt, wie aus den Kindergartenkindern bis zum Schluss der Schulzeit bei uns Jugendliche werden.

Die Klassen der Primarschule sind alle im Voltaschulhaus an der Wasserstrasse 40 untergebracht. Die Kindergartenstandorte sind im Quartier verteilt.

Die Räumlichkeiten der Tagesstruktur  finden sich an der Elsässerstrasse 34. Dort werden die Primarkinder und die Kindergartenkinder ihren Platz haben. Kindergartenkinder, die die Tagesstruktur besuchen, werden in nahe gelegene Kindergartenstandorte eingeteilt.

Voltaschulhaus

1. bis 6. Klassen

6 Kindergärten und 1 heil-
pädagogischer Kindergarten

Bildungslandschaften

Entdecken Sie das Quartier St. Johann! Die Website stjohann-entdeckt.ch informiert Sie über die vielfältigen Angebote für Kinder und Jugendliche auf einen Klick.