Sie sind hier: Startseite / Eltern / Deutschkurs

Deutschkurs

Ich lerne Deutsch fürs Kind

Im Quartier werden Deutschkurse in verschiedenen Niveaus angeboten. Die Kurse werden von einer Lehrerin geleitet. Kinder, die noch nicht in den Kindergarten gehen, werden während dem Kurs betreut (mind. 4 Anmeldungen). Sie lernen somit ebenfalls Deutsch.

Montag, 09.00 – 11.00 Uhr; wenn Sie schon Deutsch können (B1)

Pestalozzischulhaus, St. Johannsplatz 9, 2. Stock, Zimmer 003

Die Kurskosten betragen Fr. 150.- pro Semester und beinhalten immer auch das Kursbuch und eine Kursbestätigung.

Die Kinderbetreuung kostet Fr. 50.- (Geschwister zusammen Fr. 75.-) pro Semester

Montag und Donnerstag, 14.00 – 16.30 Uhr; wenn sie wenig Deutsch sprechen (A1)

Primarschulhaus St. Johann, Spitalstr. 50, Atelier

Mittwoch und Freitag, 09.00 – 11.00 Uhr; wenn sie schon etwas Deutsch sprechen (A2)

Pestalozzischulhaus, St. Johannsplatz 9, 2. Stock, Zimmer 003

Die Kurskosten betragen Fr. 300.- pro Semester und beinhalten immer auch das Kursbuch und eine Kursbestätigung.

Die Kinderbetreuung kostet Fr. 100.- (Geschwister zusammen Fr. 150.-) pro Semester

Bitten Sie die Klassenlehrperson Ihres Kindes um ein Anmeldeformular oder schauen Sie einfach in einen Kurs hinein.