Primarschule Isaak Iselin

Wählen Sie ihre Sektion

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Interessierte

Unsere Schule ist in drei Stufen aufgeteilt: Kindergarten (KG), Primarschule 1.-3. Klassen (PS1) und Primarschule 4.-6. Klassen (PS2). Gaby Mathys, Matthias Meier und Pascal Steiger leiten gemeinsam die Isaak Iselin Schule. Unsere Ziele definieren wir gemeinsam mit dem Kollegium. Im Zentrum stehen der Unterricht, die Zusammenarbeit und das Zusammenleben. Wir sind eine Lerngemeinschaft und legen Wert auf Qualität und Engagement sowie eine gute Zusammenarbeit mit Eltern und Kindern.

Wir schätzen Ihr Interesse an unserer Schule sehr und hoffen, dass Sie auf unserer Homepage informative Einblicke in die Schule erhalten.

Das Kollegium und die Schulleitung der Primarstufe Isaak Iselin

Bibliothek im Schulhaus

BibliothekIm 2. Stock im Altbau der Isaak Iselin Schule befindet sich die gut ausgestattete Bibliothek. Die Bibliothek kann von allen Schülerinnen und Schülern von Kindergarten bis zur 6. Primarschule vom Standort Isaak Iselin genutzt werden. Herzlich Willkommen!

Infobroschüre 2017/ 2018

Schulbroschüre

In der Schulbroschüre vom Schulhaus Isaak Iselin gibt es zu vielen Themen der Schule Informationen.

Schulbroschüre Isaak Iselin 2017/ 2018

Klassenmusizieren

In unseren 5. und 6. Klasse gibt es jeweils eine Bläserklasse.

Offene Turnhallen

Offene TurnhallenOffeneTurnhallen im Schulhauses Isaak Iselin. Weitere Informationen HIER.