Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Interessierte

Unsere Schule ist in drei Stufen aufgeteilt: Kindergarten (KG), Primarschule 1.-3. Klassen (PS1) und Primarschule 4.-6. Klassen (PS2). Gaby Mathys, Antje Wichmann (ad interim) und Pascal Steiger leiten gemeinsam die Isaak Iselin Schule. Unsere Ziele definieren wir gemeinsam mit dem Kollegium. Im Zentrum stehen der Unterricht, die Zusammenarbeit und das Zusammenleben. Wir sind eine Lerngemeinschaft und legen Wert auf Qualität und Engagement sowie eine gute Zusammenarbeit mit Eltern und Kindern.

Wir schätzen Ihr Interesse an unserer Schule sehr und hoffen, dass Sie auf unserer Homepage informative Einblicke in die Schule erhalten.

Das Kollegium und die Schulleitung der Primarstufe Isaak Iselin

Schutzmassnahmen-Corona 1 SJ 20/21

Hier finden sie allgemeine Informationen zum Thema Schutzmassnahmen.

Infobroschüre 2020/ 2021

In der Schulbroschüre vom Schulhaus Isaak Iselin gibt es zu vielen Themen der Schule Informationen.

Schulbroschüre Isaak Iselin

Circus Luna

Die Circus Luna Projektwoche wird auf das Schuljahr 2021/2022 verschoben.