Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Interessierte

Unsere Schule ist in drei Stufen aufgeteilt: Kindergarten (KG), Primarschule 1.-3. Klassen (PS1) und Primarschule 4.-6. Klassen (PS2). Gaby Mathys, Matthias Meier und Pascal Steiger leiten gemeinsam die Isaak Iselin Schule. Unsere Ziele definieren wir gemeinsam mit dem Kollegium. Im Zentrum stehen der Unterricht, die Zusammenarbeit und das Zusammenleben. Wir sind eine Lerngemeinschaft und legen Wert auf Qualität und Engagement sowie eine gute Zusammenarbeit mit Eltern und Kindern.

Wir schätzen Ihr Interesse an unserer Schule sehr und hoffen, dass Sie auf unserer Homepage informative Einblicke in die Schule erhalten.

Das Kollegium und die Schulleitung der Primarstufe Isaak Iselin

Infobroschüre 2019/ 2020

In der Schulbroschüre vom Schulhaus Isaak Iselin gibt es zu vielen Themen der Schule Informationen.

Schulbroschüre Isaak Iselin 2018/ 2019

Circus Luna

Vom 4. bis zum 9. Mai 2020 findet eine Zirkuswoche mit dem Circus Luna für alle Klassen vom Kindergarten bis zur 6. Klasse statt. Alle Kinder aller Klassen werden in das Zirkusprojekt integriert.